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Impiccato
Gnocchetti di zucchine (primo)
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Gnocchetti di zucchine (primo)
- purè di zucchine
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio colmo di pangrattato (circa)
- sale
- brodo vegetale o di carne
Sbatti l'uovo in una ciotola con il formaggio e una presa di sale.
Unisci il purè di zucchine e mescola fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi il pangrattato, poco per volta, mescolando sempre.
In questo modo ti potrai regolare e fermarti quando avrai raggiunto la giusta consistenza, che deve essere abbastanza densa da poter formare piccole polpette.
Scalda un pentolino di brodo e, quando bolle, facci cadere piccole porzioni di impasto (grosse come una nocciola all'incirca).
Quando saranno risalite a galla raccogli con un mestolo forato e deponile nei piatti. Condisci con olio o burro e formaggio grattugiato, oppure servile direttamente nel loro brodo....altrimenti un sughetto semplice!!
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio colmo di pangrattato (circa)
- sale
- brodo vegetale o di carne
Sbatti l'uovo in una ciotola con il formaggio e una presa di sale.
Unisci il purè di zucchine e mescola fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi il pangrattato, poco per volta, mescolando sempre.
In questo modo ti potrai regolare e fermarti quando avrai raggiunto la giusta consistenza, che deve essere abbastanza densa da poter formare piccole polpette.
Scalda un pentolino di brodo e, quando bolle, facci cadere piccole porzioni di impasto (grosse come una nocciola all'incirca).
Quando saranno risalite a galla raccogli con un mestolo forato e deponile nei piatti. Condisci con olio o burro e formaggio grattugiato, oppure servile direttamente nel loro brodo....altrimenti un sughetto semplice!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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