MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Brioches

Andare in basso

Brioches Empty Brioches

Messaggio Da Cinzia Mar 15 Dic 2009 - 6:32

500 gr di farina
80 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
3 uova
80 gr di uva sultanina
30 gr di canditi
1 scorza di un limone
30 gr di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale


Sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido, impastarlo con un po' di farina e lasciarlo riposare in un luogo tiepido.
Sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo in una terrina insieme alla farina, alle uova e allo zucchero. Amalgamare bene e unire il lievito con un po' di latte, l'uva sultanina, i canditi e la scorza del limone grattuggiata.
La pasta dovrà risultare di consistenza media, ne' troppo molle ne' troppo dura.
Versare in uno stampo da plun cake oppure formare delle palle, che spennellerete di uovo sbattuto e porrete su una placca da forno.
Cuocere a calore moderato per un'ora circa.
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.