calendario
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Orecchiette ai porcini
Pagina 1 di 1
Orecchiette ai porcini
Ingredienti:
orecchiette 160 gr
funghi porcini 250 gr
olio di oliva 2 cucchiai
1 spicchio d'aglio
Basilico
scamorza affumicata 150 gr
Preparazione:
Lavate e affettate i funghi e tagliate la scamorza a cubetti.
In una padella capiente... rosolate l'aglio con l'olio.
Aggiungete i porcini e la scamorza.
Mescolate bene e lasciate cuocere al coperto per 10 minuti.
Scolate le orecchiette che avete precedentemente lessato in acqua salata.
Versatele nella padella.... amalgamate il tutto...
Al momento di servirle... una bella spolverata di basilico!!!!!!
orecchiette 160 gr
funghi porcini 250 gr
olio di oliva 2 cucchiai
1 spicchio d'aglio
Basilico
scamorza affumicata 150 gr
Preparazione:
Lavate e affettate i funghi e tagliate la scamorza a cubetti.
In una padella capiente... rosolate l'aglio con l'olio.
Aggiungete i porcini e la scamorza.
Mescolate bene e lasciate cuocere al coperto per 10 minuti.
Scolate le orecchiette che avete precedentemente lessato in acqua salata.
Versatele nella padella.... amalgamate il tutto...
Al momento di servirle... una bella spolverata di basilico!!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.