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Impiccato
Straccetti di carne e rughetta
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Straccetti di carne e rughetta
Carne di manzo tagliata a strisce
rucola
sale e pepe
olio e aglio
vino bianco 1 bel bicchiere
Mettete in una padella bassa e larga 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva con 2 spicchi d'aglio; quando l'aglio avrà preso calore mettete gli straccetti.
Fate prendere calore alla carne, alzate la fiamma, aggiungete il vino bianco, fate sfumare, aggiungete il sale e il pepe e fate cuocere gli straccetti per 5 minuti girandoli spesso con un cucchiaio di legno, in modo che cuociano in tutti i lati. Lavate e asciugate la rucola e aggiungerla alla carne. A chi piace può aggiungere scaglie di parmigiano... una volta nel piatto!!!!!!!
rucola
sale e pepe
olio e aglio
vino bianco 1 bel bicchiere
Mettete in una padella bassa e larga 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva con 2 spicchi d'aglio; quando l'aglio avrà preso calore mettete gli straccetti.
Fate prendere calore alla carne, alzate la fiamma, aggiungete il vino bianco, fate sfumare, aggiungete il sale e il pepe e fate cuocere gli straccetti per 5 minuti girandoli spesso con un cucchiaio di legno, in modo che cuociano in tutti i lati. Lavate e asciugate la rucola e aggiungerla alla carne. A chi piace può aggiungere scaglie di parmigiano... una volta nel piatto!!!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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