calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Cioccolatini

Andare in basso

Cioccolatini

Messaggio Da Cinzia il Mar 15 Dic 2009 - 6:31

180 gr. cioccolato amaro spezzettato
60 g. di burro un cucchiaio di caffè istantaneo
1 tuoro
60 g. di cioccolato bianco spezzettato

Fondere il cioccolato amaro a bagnomaria e far intiepidire. In una ciotola lavorare il burro finchè è morbido e incorporare il caffè, il cioccolato fuso e il tuorlo. Mettere in frigorifero finchè il composto è abbastanza consistente da poter essere lavorato ma non troppo duro. Riempire una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e spremere ricavando tanti mucchietti appuntiti. Far raffreddare in frigorifero. Poi sciogliere il cioccolato bianco e tuffare la punta di ciascun cioccolatino. Lasciare raffreddare in frigo. I cioccolatini si consevano in frigo in un recipiente coperto per non più di due settimane.
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 44
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum