calendario
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
consiglio culinario
5 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: L'angolo dei consigli e dei dubbi
Pagina 1 di 1
consiglio culinario
ho della ricotta avanzata, 500gr un pò la uso per la pasta e del resto che ci posso fare???
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
la ciambella!!!
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: consiglio culinario
la ciambella di mamim e rapha..ma siccome odio la ricotta mi sa che la scaraventerei nella pattumiera..
toffeetoffee- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5024
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 55
Località : civitanova marche
Re: consiglio culinario
scusate ho dimenticato di scriverlo, ho già fatto 2 torte
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
se ti piace falla fritta, ma non so come si fa....
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: consiglio culinario
prendi della pasta brisè o pasta sfoglia, fai una torta salata con ricotta e spinaci...
bullaepupo- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5133
Data d'iscrizione : 19.10.11
Età : 48
Località : Rimini
Re: consiglio culinario
fritta?
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
http://www.google.it/search?hl=it&q=ricotta+fritta+salata&gs_sm=c&gs_upl=282l3953l0l5547l14l9l0l3l3l1l547l2797l0.1.5.2.0.1l10l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1024&bih=674&wrapid=tlif132160730894510&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: consiglio culinario
rapha ci vuole la ricotta secca
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
secca?
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: consiglio culinario
raphaela ha scritto:secca?
raph la ricotta stagionata esiste lo sai?
toffeetoffee- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5024
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 55
Località : civitanova marche
Re: consiglio culinario
perchèmio marito voleva la torta di ricotta per la colazione, e in attesa di averla di casa l'ho comprata, me ne occorreva mezzo kilo, ma ho trovato solo quella da 1,5 kg, ho fatto 2 torte una per gra e una per mio zio e il resto non so che farne, quasi quasi la rifilo a mia zia, a me la ricotta non piace quindi nemmeno torte salate mangio
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
forse la secca è quella che da noi chiamano Marzotica...
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: consiglio culinario
la secca è quella stagionata "salata" rapha, può essere pure affumicata. cmq quella ricetta la passo a mia comare, loro adorano la ricotta stagionata
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
fai i culurgionis e li congeli....
bullaepupo- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5133
Data d'iscrizione : 19.10.11
Età : 48
Località : Rimini
Re: consiglio culinario
e che ti credi che non ho la scorta i freezer?
poi i ravioli a noi piacciono di formaggio di pecora o a limite misti (ricotta e formaggio) li hai mai assaggiati dany
faccio che prima chiamo mia zia se la vuole bene altrimenti qualcosa mi invento
poi i ravioli a noi piacciono di formaggio di pecora o a limite misti (ricotta e formaggio) li hai mai assaggiati dany
faccio che prima chiamo mia zia se la vuole bene altrimenti qualcosa mi invento
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
Claudia ha scritto:e che ti credi che non ho la scorta i freezer?
poi i ravioli a noi piacciono di formaggio di pecora o a limite misti (ricotta e formaggio) li hai mai assaggiati dany
faccio che prima chiamo mia zia se la vuole bene altrimenti qualcosa mi invento
si, me li fa mia suocera così....
eh lo so che hai la scorta....
bullaepupo- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5133
Data d'iscrizione : 19.10.11
Età : 48
Località : Rimini
Re: consiglio culinario
quelli che fa mia suocera
no tina bulla però ha origini sarde
no tina bulla però ha origini sarde
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: consiglio culinario
Claudia ha scritto:quelli che fa mia suocera
no tina bulla però ha origini sarde
sììì tinu sono due sarde..anzi polancuda è una alici
toffeetoffee- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5024
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 55
Località : civitanova marche
Re: consiglio culinario
hai fatto la battuta toffe?toffeetoffee ha scritto:Claudia ha scritto:quelli che fa mia suocera
no tina bulla però ha origini sarde
sììì tinu sono due sarde..anzi polancuda è una alici
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: L'angolo dei consigli e dei dubbi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|