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Messaggio Da linn76 Gio 17 Nov 2011 - 14:20

Qualcuno li usa per le torte?

Mi spiego: voglio fare il caimbellone di ricotta e cmq è tanto che voglio prendermi un bello stampo a ciambella, ma oggi al bennet ho trovato solo quelli in silicone a forma di ciambella e a parte costare 14 euro l'uno affraid non mi sono fidata perchè mah non lo so non mi sembra che l'impasto si appiccichi lì...

poi c'erano gli stampi apribili con il secondo fondo per la ciambella, ma io lo stampo apribile già ce l'ho mica ne compro un altro solo per il pezzo da ciambella!

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Messaggio Da bullaepupo Gio 17 Nov 2011 - 14:25

ma comprali tutti!!! vedrai che con le nuove ricette di danigusteau le sfrutterai tutte!!!! evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Messaggio Da maya Gio 17 Nov 2011 - 14:47

io in silicone ho solo degli stampi per i muffins.... non vanno male!
pero' secondo me per tirare fuori una ciambella dallo stampo in silicone si rompe!!! per i muffin che sono piccolini non ci sono problemi...
il mio stampo apribile invece l'avevo comperato da Ikea ed ha la riduzione per fare le ciambelle, che puoi anche togliere se vuoi.
Questo e' stato un ottimo acquisto!
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Messaggio Da agnese Gio 17 Nov 2011 - 14:51

anch'io ho gli stampini per i muffins, ma non li ho mai usati...pe ril momento ho lo stampo senza cerniera, e sinceramente non è male, ma appena avrò l'occasione compro quello apribile
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Messaggio Da mamiperfetta Gio 17 Nov 2011 - 16:21

Io uso solo stampi in silicone, sia a ciambella che a forma rotonda a fiore...ormai quelli a cerniera non li uso più. Non metto n'è burro n'è carta forno, lo metto così com'è nudo e crudo e si sforma benissimo, solo devi sincerarti che sia freddo, altrimenti è un casino.
Cmq per non fare sgonfiare la ciambella, lasciate la 5 min con il forno spento e lo sportello aperto a metà così la torta ha il tempo di abituarsi alla temperatura e non ha sbalzi ma ricordatevi di tenerla un pó indietro di cottura, giusto qualche min perchè continuerà a cuocere un pó.
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Messaggio Da maya Gio 17 Nov 2011 - 20:50

mamiperfetta ha scritto:e sgonfiare la ciambella, lasciate la 5 min con il forno spento e lo sportello aperto a metà così la torta ha il tempo di abituarsi alla temperatura e non ha sbalzi ma ricordatevi di tenerla un pó indietro di cottura, giusto qualche min perchè continuerà a cuocere un pó.

Daniii
io ho fatto così...ma il ciambellone ricotta e cioccolato si e' sgonfiatooo Evil or Very Mad

va bhe....era buono comunque! e anche Viola ne ha mangiato una fetta intera per merenda....lei che e' sempre scettica sui dolci fatti da me!! cheers
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Messaggio Da mamiperfetta Gio 17 Nov 2011 - 20:52

maya ha scritto:
mamiperfetta ha scritto:e sgonfiare la ciambella, lasciate la 5 min con il forno spento e lo sportello aperto a metà così la torta ha il tempo di abituarsi alla temperatura e non ha sbalzi ma ricordatevi di tenerla un pó indietro di cottura, giusto qualche min perchè continuerà a cuocere un pó.

Daniii
io ho fatto così...ma il ciambellone ricotta e cioccolato si e' sgonfiatooo Evil or Very Mad

va bhe....era buono comunque! e anche Viola ne ha mangiato una fetta intera per merenda....lei che e' sempre scettica sui dolci fatti da me!! cheers

cavoli...mi metttete in crisi...andate pure contro le leggi della fisica:scratch: , di solito così non dovrebbe sgonfiarsi...è parecchio strano...cmq l'importante è che ti sia piaciuto, magari la prossima volta non si abbasserà...
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Messaggio Da maya Gio 17 Nov 2011 - 20:54

p.s.

Daniela, per favore...mi posti la ricetta della focaccia genovese...quella di cui parlavate con Pink la settimana scorsa....

domenica siamo a pranzo da amici e visto che un'altra coppia porta gia' il dolce... io mi sono gia' impegnata per la focaccia!!!

ormai ho piena fiducia nelle tue ricette!!! ehehehehe!!! flower
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Messaggio Da mamiperfetta Gio 17 Nov 2011 - 20:54

bullaepupo ha scritto:ma comprali tutti!!! vedrai che con le nuove ricette di danigusteau le sfrutterai tutte!!!! evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Bu, mi fai troppo morire dal ridere....danigusteau....MI TI CA!
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Messaggio Da mamiperfetta Gio 17 Nov 2011 - 20:56

maya ha scritto:p.s.

Daniela, per favore...mi posti la ricetta della focaccia genovese...quella di cui parlavate con Pink la settimana scorsa....

domenica siamo a pranzo da amici e visto che un'altra coppia porta gia' il dolce... io mi sono gia' impegnata per la focaccia!!!

ormai ho piena fiducia nelle tue ricette!!! ehehehehe!!! flower

YESSS, la posto subito....vado a recuperrarla...dobbiamo far fare a Zav l'angolo della posta della cuoca:lol!: , anzi l'angolo di Gusteau, dove postate dubbi,perplessità, incertezze, richieste e quant'altro:lol!:
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Messaggio Da maya Gio 17 Nov 2011 - 20:59

bhe...mettila nella sezione ricette per intanto...
così restano tutte assieme e so dove andarle a pescare! Very Happy

grazie milleee Stampi di silicone 828648
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Messaggio Da sartale Gio 17 Nov 2011 - 21:02

mamiperfetta ha scritto:Io uso solo stampi in silicone, sia a ciambella che a forma rotonda a fiore...ormai quelli a cerniera non li uso più. Non metto n'è burro n'è carta forno, lo metto così com'è nudo e crudo e si sforma benissimo, solo devi sincerarti che sia freddo, altrimenti è un casino.
Cmq per non fare sgonfiare la ciambella, lasciate la 5 min con il forno spento e lo sportello aperto a metà così la torta ha il tempo di abituarsi alla temperatura e non ha sbalzi ma ricordatevi di tenerla un pó indietro di cottura, giusto qualche min perchè continuerà a cuocere un pó.



Stampi di silicone 189674 IO LI USO e mi trovo benssimo!

compra però quelli cari...nel senso nn prendere quelli a uon mercato, il silicone dev'essere buono o rischi di mangiarti tossine.
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