MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Filetti di pesce gratinati

Andare in basso

Filetti di pesce gratinati Empty Filetti di pesce gratinati

Messaggio Da pinksunrise Ven 25 Gen 2013 - 7:02

Sistemare i filetti del pesce che preferite (anche surgelato, precedentemente scongelato) nel piatto crisp. Spruzzare con succo di limone, salare con sale aromatico (tipo salamoia bolognese), coprire con pangrattato o, per un sapore più sfizioso, con panatura di mais, olio a filo o ancora meglio spray. 6-7 minuti a seconda dello spessore e tipo di pesce.
pinksunrise
pinksunrise
Arciduchessa
Arciduchessa

Numero dei Messaggi : 7294
Gatto
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 48
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.