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Messaggio Da mamiperfetta Mar 22 Gen 2013 - 9:48

ingredienti

500 gr farina (250 manitoba e 250 00)

75gr di burro a pomata

1 uovo

225 gr di latte

1/2 cubetto di lievito (così lievitano in 2 ore ma se vuoi puoi mettere 1 cubetto e dimezzare il tempo)

85 gr di zucchero

4 gr di sale

vanillina

100 gr di gocce di cioccolato

1 tuoro per spennellare.

si procede come per le brioches, farina, zucchero, uovo, lievito sbriciolato e latte e si inizia ad impastare. dopo 5 minuti aggiungere il burro a pomata e alla fine quando è quasi una palla liscia, aggiungere il sale. se all'inizio la sentite un pò appiccicosa non preoccupatevi, ma non aggiungete troppa farina altrimenti non verranno molto soffici ma duretti. l'importante è che alla fine non sia liscia e non appiccicosa, quando si forma il glutine la consistenza cambia.

lasciare lievitare 2 ore coperti da pellicola.

quando saranno lievitati, riprendere la palla e aggiungere le gocce di cioccolato. (Si possono fare anche semplici, senza gocce, da farcire al moemnto con la marmellata). non appena sono ben amalgamate le gocce, fare delle palline di circa 60 gr e riporre nella teglia a lievitare per un'altra ora, possibilmente coperti con della pellicola ma che non si appoggi ai panini, altrimenti si sgonfieranno quando la togliete. (io li metto dentro unsacchetto di plastica molto grande che contiene la teglia, sempre chiuso mi raccomando)

prima di infornare a 180 gradi x 12 min spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte.

fatemi sapere se vi sono piaciuti!
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Messaggio Da pinksunrise Mar 22 Gen 2013 - 11:06

Bene bene, ho tutto! Se riesco, procedo nel pomeriggio!!
Burro a pomata vuol dire a temperatura ambiente?? scratch
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Messaggio Da mamiperfetta Mar 22 Gen 2013 - 15:15

Si, teoricamente a 18 gradi...morbido ma non sciolto
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Messaggio Da tina Gio 24 Gen 2013 - 7:51

oggi si impasta
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