MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

glassa al cioccolato e consigli

Andare in basso

glassa al cioccolato e consigli Empty glassa al cioccolato e consigli

Messaggio Da valeria Ven 11 Feb 2011 - 9:54

allora GLASSA AL CIOCCOLATO:
prepari la glassa sciogliendo del cioccolato fondente a bagnomaria tiepido, mescolandovi un cucchiaio di acqua (per non essere troppo colloso).
quando sarà fuso, unire poco per volta lo zucchero a velo (dose doppia di quella del cioccolato) e acqua calda quanto bast aper dare la giusta consistenza. devi sentire che scivola quando lo lavori con la frusta.
QUnado hai ottenuto una glassa morbida e compatta, senza grumi, ne versi un pò alla volta sulla torta, e con la lama larga di un coltello la spalmi uniformemente sull'intera superfice e sui bordi. lascia raffreddare e solidificare, poi puoi fare dei decori con la panna o con altro cioccolato, magari bianco. per tagliare la torta ricorda di usare un coltello bagnato in acqua bollente.

il tutto grazie all'esperta culinaria mamim glassa al cioccolato e consigli 828648
valeria
valeria
Imperatrice
Imperatrice

Numero dei Messaggi : 20276
Serpente
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.