calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

crostata nutella e amaretti

Andare in basso

crostata nutella e amaretti

Messaggio Da valeria il Mar 1 Feb 2011 - 8:29



INGREDIENTI PER LA FROLLA:


190 gr di burro,120 gr di zucchero,330 gr di farina,1 uovo,2 tuorli,un pizzico di bicarbonato,vanillina



INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

300 gr di nutella,80 gr di amaretti,100 gr di panna fresca.



PER LA MERINGA:

2 albumi e zucchero il doppio del peso degli albumi.



PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla,e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti,stendete la pasta e foderate lo stampo,bucherellando la base con la forchetta.







In una ciotola mescolate la panna con la nutella e infine aggiungete gli amaretti sbiciolati







versate la crema sulla pasta,livellate e infornate in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti





Una volta sfornata la crostata fate raffreddare bene se avete intenzione di aggiungere lo strato di meringa.

Preparate la meringa ben soda,fate delle crespature con il cucchiaio e infornate per pochi minuti sotto il grill,oppure se avete il cannello fate prima.







tenete la crostata in frigo fino al momento di servire.



avatar
valeria
Imperatrice
Imperatrice

Numero dei Messaggi : 20276
Serpente
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : napoli

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum