calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

calamaretti fritti

Andare in basso

calamaretti fritti

Messaggio Da tina il Ven 14 Mag 2010 - 8:38

■500 g di calamaretti
■olio per frittura
■farina tipo 00
■sale
PREPARAZIONE

■Pulire i calamaretti lavandoli accuratamente sotto acqua corrente, rimuovere la testa, le interiora e la lisca.
■Tagliarli a rondelle e metterli a scolare per una decina di minuti.
■Scaldare l'olio in un padellino.
■Passare i calamaretti nella farina, scuoterli leggermente per toglierne l'eccesso e friggerli nell'olio bollente. Fare attenzione agli schizzi, perché tendono a farne parecchi.
■Lasciar friggere fintanto che non sono ben dorati, quindi ritirarli con una schiumarola forata ed asciugarli su un foglio di carta da cucina.
■Regolare di sale e servire immediatamente.
avatar
tina
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9239
Capra
Data d'iscrizione : 10.11.09
Età : 38
Località : napoli

http://www.g-a-m.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum