calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

Amatriciana

Andare in basso

Amatriciana

Messaggio Da Cinzia il Sab 14 Nov 2009 - 11:05

Per 4 persone:
200 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti
Passata di pomodoro (pelato piccolo per capirsi)
cipolla
aceto di vino
pecorino
pepe sale olio
500 gr di bucatini n.9
Scaldare olio (io lo uso di oliva oppure mischio quello di semi con l'extra vergine) quando è caldo.....mettere la pancetta tagliata a cubetti....meglio e più saporita se è affumicata....far soffriggere a fuoco vivace..chi vuole ora può aggiungere il pepe...poi aggiungere la cipolla...non pochissima...insomma ci deve essere....dopo 1 minuto aggiungi un dito d'aceto di vino........non molto mi raccomando......lasciar evaporare un paio di minuti al massimo e aggiungere la passata di pomodoro e sale..quanto piace a voi ...cuocere per 20-30 minuti..........a parte....cuoci i bucatini n.9.....o se preferisci i spaghetti n.5..... Condisci col sugo e una bella manciata di pecorino...abbondante.......Buon appetito!!!!!!
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 44
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum