calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

torta cuore fondente (o cioccolattino)

Andare in basso

torta cuore fondente (o cioccolattino)

Messaggio Da mamiperfetta il Mer 17 Feb 2010 - 19:55

Torta fondente (o cioccolattino)
ingredienti:
300 gr ciocc fondente
100 zucch semolato
100 gr burro
5 uova
2 cucchiai di farina (rasi)
un cucchiaio di cacao amaro
un cucch di rum (facoltativo)
zucchero a velo

spezzettare il cioccolato e mettere insieme al burro in un pentolino a bagnomaria
separare albumi e tuorli, battere quest'ultimi con lo zucch e rum, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, amalgamatevi la farina e il cacao setacciati; poi incorporare poco alla volta il cioccolato fuso tiepido, finchè il composto non sarà omogeneo.
montare gli albumi a neve ferma (con un pizzico di sale) e incorporare all'impasto, mescolando sempre dal basso verso l'alto per non smontarli.
Imburrare uno stampo di 20-22 cm, versare l'impasto e infornare a 160° per 30 min. a fine cottura la torta deve risultare umida al centro. non cuocerla troppo.
sfornarla tiepida,cospargela con zucchero a velo setacciato e una pallina di gelato alla crema





Miss Love
Miss MammImperfetta
avatar
mamiperfetta
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9349
Ratto
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 46
Località : bologna

http://www.tuttodelizioso.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum