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migliaccio napoletano

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Messaggio Da valeria il Dom 14 Feb 2010 - 11:14

250 g di semola
mezzo litro di latte
una noce di burro
1 litro di acqua
1 pizzico di sale
500g di ricotta
700g di zucchero
1 fialetta di millefiori
8 uova (6 intere e 2 tuorli)
2 bustine di vaniglia
Preparazione
Versate in una pentola il latte, l’acqua, il burro e il sale. Mettete sul fuoco e appena bolle, allontanate dal fuoco e aggiungete la semola lentamente (a pioggia) mescolando con un cucchiaio di legno.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti sempre mescolando.
Mentre la semola si raffredda, sciogliete in un’altra pentola la ricotta, lo zucchero ed la fialetta millefiori....
Frullate a parte le uova con la vaniglia e unite il tutto alla semola raffreddata e amalgamate delicatamente.
Mettete il tutto in un ruoto e fate cuocere nel forno, preriscaldato a 180 gradi, per circa 90 minuti.
Sfornate, spolverizzate con zucchero a velo .
è calorico..ma davvero ottimo. cheers

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valeria
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Re: migliaccio napoletano

Messaggio Da Alebegex il Dom 14 Feb 2010 - 16:01

Che meravigliaaa.

Sarà sicuramente buonissimo.

Gnam gnam.
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Alebegex
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