calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Cattas (Sardegna)

Andare in basso

Cattas (Sardegna)

Messaggio Da Cinzia il Ven 12 Feb 2010 - 18:14

Ingredienti
Serve la sacca per dolci
500 gr di farina
15 gr. lievito di birra sciolto in 2 cucchiai di latte tiepido
1 patata lessa
1 punta di zafferano sciolto in un cucchiaio di latte
1 uovo
succo di un arancia
sale
1 bicchierino moscato secco .
Olio per friggere
zucchero

Preparazione:
Preparate l'impasto con la patata schiacciata, la farina, lo zafferano sciolto nel latte, l'uovo, il succo di arancio, un pizzico di sale, il moscato ed infine il lievito sciolto nel latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto dalla giusta consistenza. Fatelo riposare l'impasto ricoperto con un panno fino a quando avrà raddoppiato il suo volume.
Riscaldate l'olio in una capiente padella.
Mettete l'impasto nella tasca da pasticciere con un beccuccio liscio del diametro di 2 cm. e formate delle ciambelle a forma di spirale che man mano appoggerete su un foglio di carta oleata. Friggetele poi poche per volta, nella padella con l'olio bollente, avendo cura che diventino dorate da entrambi i lati.
Prima di servirle, sgocciolatele bene e spolverizzatele con lo zucchero.
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 44
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum