calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Cicerchiata (Abbruzzese)

Andare in basso

Cicerchiata (Abbruzzese)

Messaggio Da Cinzia il Ven 12 Feb 2010 - 17:56

Per la pasta delle cicerchie:
Ingredienti:
g.300 di farina,
g.30 di burro,
g.30 di zucchero,
2 uova,
vino bianco secco,
olio d’oliva per la frittura.

Per il legante:
Ingredienti:
g.120 di miele,
g.120 di zucchero,
frutta candita tritata.

Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero e componete poi delle piccole palline che verranno fritte. Si prepara quindi del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 44
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum