calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

sanguinaccio

Andare in basso

sanguinaccio

Messaggio Da tina il Gio 11 Feb 2010 - 14:43

Ingredienti

• gr 400 di zucchero
• gr 100 cacao amaro
• gr 100 cioccolato fondente
• gr 100 amido di mais
• 1l. di latte
• cannella
Caratteristiche

Portata
DOLCE AL CUCCHIAIO
Ricetta per persone
4
Regione
Campania


Preparazione

In una pentola a doppio fondo, cioè quelle che non attaccano facilmente i cibi durante la cottura, mescolare lo zucchero, il cacao e l'amido. Aggiungere poi un pò alla volta il latte precedentemente riscaldato e il cioccolato fondente. Far cuocere il tutto girando continuamente fino a quando il composto non diventa più denso. Aggiungere un pizzico di cannella quando è freddo.


Presentazione

E' carnevale... 4 chiacchiere e tanta cioccolata (la ricetta tradizionale richiedeva l'uso del sangue di maiale).
avatar
tina
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9238
Capra
Data d'iscrizione : 10.11.09
Età : 38
Località : napoli

http://www.g-a-m.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum