calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

Maccheroni cacio e pepe

Andare in basso

Maccheroni cacio e pepe

Messaggio Da Cinzia il Dom 17 Gen 2010 - 13:50

* 400 g di pasta
* 200/300 g di pecorino romano grattugiato
* 1 cucchiaio colmo di pepe nero macinato

Cuocete i maccheroni in abbondante acqua poco salata; nel frattempo, mettete in una ciotola il pecorino e il pepe, poi aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolate fino a ottenere una crema.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di cacio e pepe direttamente nella ciotola, oppure saltatela in una padella aggiungendo un filo d’olio.
Servite la pasta caldissima!
Altro piatto romano!!!!!!!!
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 44
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum