calendario
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Fusilli agli spinaci
Pagina 1 di 1
Fusilli agli spinaci
- 60 gr di fusilli
- 1 manciata di spinaci
- grana grattugiato
- sale e olio quanto basta
Preparazione:
Lava bene gli spinaci e sminuzzali grossolanamente.
Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala.
Cala la pasta e tre minuti prima che sia cotta unisci anche gli spinaci.
Scolala e condiscila con olio e parmigiano grattato.
- 1 manciata di spinaci
- grana grattugiato
- sale e olio quanto basta
Preparazione:
Lava bene gli spinaci e sminuzzali grossolanamente.
Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala.
Cala la pasta e tre minuti prima che sia cotta unisci anche gli spinaci.
Scolala e condiscila con olio e parmigiano grattato.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» fusilli al pesto di zucchine
» Rotolo di ricotta e spinaci
» cheesecake agli agrumi
» Vellutata di spinaci pastina e sogliola
» torta facile agli agrumi
» Rotolo di ricotta e spinaci
» cheesecake agli agrumi
» Vellutata di spinaci pastina e sogliola
» torta facile agli agrumi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|