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Impiccato
La suprema di pollo al vin santo
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La suprema di pollo al vin santo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ricetta per 4 persone:
Petto di pollo 600 gr
Olio di oliva extra q. b.
Farina per infarinare il pollo
Vin santo (1 bicchierino o una tazzina da caffè)
1 noce di burro infarinato
2cucchiai di panna fresca (solo a chi piace, per ottenere una crema vellutata)
In una padella scaldate l'olio ed adagiate i petti di pollo tagliati a scaloppa, precedentemente infarinati.
Salate e pepate con pepe bianco quindi girate le scaloppine velocemente,asciuga tele dell'olio di cottura e bagnatele con il vin santo.
Fatelo evaporare con fiamma e aggiungete la noce di burro infarinato e, successivamente, la crema di latte. Fatela ritirare e servite il piatto caldo.
Se decidete di servire il piatto con patate lessate come guarnizione, ponete i petti di pollo sopra le patate e la salsa che condisce il tutto.
Ricetta per 4 persone:
Petto di pollo 600 gr
Olio di oliva extra q. b.
Farina per infarinare il pollo
Vin santo (1 bicchierino o una tazzina da caffè)
1 noce di burro infarinato
2cucchiai di panna fresca (solo a chi piace, per ottenere una crema vellutata)
In una padella scaldate l'olio ed adagiate i petti di pollo tagliati a scaloppa, precedentemente infarinati.
Salate e pepate con pepe bianco quindi girate le scaloppine velocemente,asciuga tele dell'olio di cottura e bagnatele con il vin santo.
Fatelo evaporare con fiamma e aggiungete la noce di burro infarinato e, successivamente, la crema di latte. Fatela ritirare e servite il piatto caldo.
Se decidete di servire il piatto con patate lessate come guarnizione, ponete i petti di pollo sopra le patate e la salsa che condisce il tutto.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
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Età : 49
Località : Roma
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