MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

La suprema di pollo al vin santo

Andare in basso

La suprema di pollo al vin santo Empty La suprema di pollo al vin santo

Messaggio Da Cinzia Ven 15 Gen 2010 - 12:21

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ricetta per 4 persone:
Petto di pollo 600 gr
Olio di oliva extra q. b.
Farina per infarinare il pollo
Vin santo (1 bicchierino o una tazzina da caffè)
1 noce di burro infarinato
2cucchiai di panna fresca (solo a chi piace, per ottenere una crema vellutata)

In una padella scaldate l'olio ed adagiate i petti di pollo tagliati a scaloppa, precedentemente infarinati.
Salate e pepate con pepe bianco quindi girate le scaloppine velocemente,asciuga tele dell'olio di cottura e bagnatele con il vin santo.

Fatelo evaporare con fiamma e aggiungete la noce di burro infarinato e, successivamente, la crema di latte. Fatela ritirare e servite il piatto caldo.

Se decidete di servire il piatto con patate lessate come guarnizione, ponete i petti di pollo sopra le patate e la salsa che condisce il tutto.
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.