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Impiccato
torta pingu
+2
Claudia
paradisangel
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
torta pingu
siccome e una ricetta della nonna non ha grammature ma si basa su bicchieri di carta
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 Bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
2 cucchiai di caffè come bagna io aggiungo il latte cosi e meno forte
procedimento
n un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova. le uova se volete flullatele prima solo con lo zucchero per squaglialo meglio e se volete la sofficita
sbattete i bianchi con un pizzico di sale e amalgamate tipo pandispagna e farina setacciata
Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.
Frullate il composto ottenuto precedentemente.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.
Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.
Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 Bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
2 cucchiai di caffè come bagna io aggiungo il latte cosi e meno forte
procedimento
n un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova. le uova se volete flullatele prima solo con lo zucchero per squaglialo meglio e se volete la sofficita
sbattete i bianchi con un pizzico di sale e amalgamate tipo pandispagna e farina setacciata
Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.
Frullate il composto ottenuto precedentemente.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.
Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.
Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.
paradisangel- Forum Designer
- Numero dei Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 35
Località : ardea roma
Re: torta pingu
dopo che la fai, posta la foto, cmq sembra invitante, ma tu a noemi la dai?
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Re: torta pingu
sta volta ci provo solo che io non metto la panna mi disgrusta odio la panna percio cioccolatossaa
paradisangel- Forum Designer
- Numero dei Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 35
Località : ardea roma
Re: torta pingu
Per me il cioccolato unito alla panna...è estasiante.....ho l'acqulina!!!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Re: torta pingu
mamma che buona...devo farla..ma prima mi tocca finire la dieta...
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Re: torta pingu
foto torta notare il mio pigiama con i pinguini con la panna e le decorazioni e piu bella pero
paradisangel- Forum Designer
- Numero dei Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 35
Località : ardea roma
Re: torta pingu
bello il pigiama e bella la torta!!!!!!!!!!
agnese- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 9219
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : Lecce
Re: torta pingu
mmmmmm sembra buona!
mammadolce- Baronessa
- Numero dei Messaggi : 391
Data d'iscrizione : 06.11.09
Pagina 1 di 1
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