calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

Torta alla crema di ricotta

Andare in basso

Torta alla crema di ricotta

Messaggio Da Cinzia il Mar 15 Dic 2009 - 6:29

Una confezione di pasta sfoglia
200 g di ricotta
100 g di zucchero
4 tuorli
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
Scorza grattugiata di un limone


Montare i tuorli con lo zucchero e sempre mescolando unire la farina, il latte e la scorza di limone. Mettere il composto in un pentolino e farlo cuocere a bagnomaria fin quando la crema non si sia addensata ( non bisogna però farla bollire). Togliere da fuoco e aggiungere la ricotta passata al setaccio.
Mettere la pasta sfoglia in una tortiera e versarvi sopra la crema di ricotta. Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia. Servire freddo
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 43
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum