calendario
Chi è online?
In totale ci sono 11 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 11 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
sfogliatine salate
2 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
sfogliatine salate
ingredienti
un disco di pasta sfoglia rotonda
un disco di pasta brisèè
parmigiano
fiocchetti di strracchino (pochi)
uovo per pennellare
semi di sesamo o papavero
prendere il disco di sfoglia, pennellarlo con uovo sbattuto con latte, mettere su abbondante parmigiano (3 cucchiai), fiocchetti di stracchino o crescenza (pochi e solo stracchino, altrimenti niente, non si può mettere un formaggio a pasta filata), pepe.
Sovrapporre il disco di briseè. prendere un metro, misurare la sfoglia, sono 32 cm e tagliare perfettamente a metà. sovrapporre le due mezzaluna in modo che vengano 4 strati alternati, sfoglia, brisèè, sfoglia e infine di nuovo brisèè. tagliarli a striscette con la rondella, devono essere di larghezza max 2 mc e arrotolarli su se stessi facendo una spirale.
metterli in teglia e pennellare con uovo, poi mettere semi di sesamo, paprica, o peperoncino. In frigo per mezz'ora e poi in forno caldo a 200 gradi per 10 min o finchè si siano dorate.
quando riesco, metto le foto, ma sono quelle di fb che ha puntato la Vale:lol!:
un disco di pasta sfoglia rotonda
un disco di pasta brisèè
parmigiano
fiocchetti di strracchino (pochi)
uovo per pennellare
semi di sesamo o papavero
prendere il disco di sfoglia, pennellarlo con uovo sbattuto con latte, mettere su abbondante parmigiano (3 cucchiai), fiocchetti di stracchino o crescenza (pochi e solo stracchino, altrimenti niente, non si può mettere un formaggio a pasta filata), pepe.
Sovrapporre il disco di briseè. prendere un metro, misurare la sfoglia, sono 32 cm e tagliare perfettamente a metà. sovrapporre le due mezzaluna in modo che vengano 4 strati alternati, sfoglia, brisèè, sfoglia e infine di nuovo brisèè. tagliarli a striscette con la rondella, devono essere di larghezza max 2 mc e arrotolarli su se stessi facendo una spirale.
metterli in teglia e pennellare con uovo, poi mettere semi di sesamo, paprica, o peperoncino. In frigo per mezz'ora e poi in forno caldo a 200 gradi per 10 min o finchè si siano dorate.
quando riesco, metto le foto, ma sono quelle di fb che ha puntato la Vale:lol!:
Re: sfogliatine salate
siiiiiiiiiiiiiii..le ho proprio puntateee...
posso prendere entrambe le paste gia pronte?
devo tagliare il diametro e sovrapporre,ho capito bene'?
posso prendere entrambe le paste gia pronte?
devo tagliare il diametro e sovrapporre,ho capito bene'?
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.