calendario
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Semifreddo all'ananas
Pagina 1 di 1
Semifreddo all'ananas
6 tuorli d'uovo
6 cucchii di zucchero
1 pacco di pavesini
2 barattoli di ananas a fette da 500 gr l'uno
6 fogli di colla di pesce
500 gr di panna vegetale
Per prima cosa mettere a bagno in un pò d'acqua la colla di pesce, frullare l'ananas lasciandone da parte 4/6 fette
poi lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere 6 cucchiai del succo del'ananas. Unire tutto mescolando per bene, nel fratempo far sciogliere la gelatina (ben strizzata) in un pentolino stando attenti a non brucciarla (meglio farlo a bagnomaria), unire al composto e mescolare bene, aggiungere infine la panna vegetale precendentemente montata.
Adesso bagnare i pavesini nel succo dell'ananas e foderare una telia (tipo quelle usa e getta di alluminio), versarvi il composto e mettere in frigo per qualche ora. quando sarà solido guarnire con le fette d'ananas.
questo dolce può essere fatto con diversi tipi di frutta, per esempio al posto di 2 barattoli d'ananas potete usarne uno e 1 vaschetta da 500 gr di fragole
6 cucchii di zucchero
1 pacco di pavesini
2 barattoli di ananas a fette da 500 gr l'uno
6 fogli di colla di pesce
500 gr di panna vegetale
Per prima cosa mettere a bagno in un pò d'acqua la colla di pesce, frullare l'ananas lasciandone da parte 4/6 fette
poi lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere 6 cucchiai del succo del'ananas. Unire tutto mescolando per bene, nel fratempo far sciogliere la gelatina (ben strizzata) in un pentolino stando attenti a non brucciarla (meglio farlo a bagnomaria), unire al composto e mescolare bene, aggiungere infine la panna vegetale precendentemente montata.
Adesso bagnare i pavesini nel succo dell'ananas e foderare una telia (tipo quelle usa e getta di alluminio), versarvi il composto e mettere in frigo per qualche ora. quando sarà solido guarnire con le fette d'ananas.
questo dolce può essere fatto con diversi tipi di frutta, per esempio al posto di 2 barattoli d'ananas potete usarne uno e 1 vaschetta da 500 gr di fragole
Claudia- Granduchessa
- Numero dei Messaggi : 7522
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|