calendario
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
frollini leggeri
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
frollini leggeri
sono molto buoni davvero, certo non sono burrosi come i frollini classici, ma secondo me sono un'alternativa alla solita frolla (molto più light però)
200 gr di farina 00
50 gr farina di riso
50 gr di olio (io l'ho messo di semi, per me è più leggero)
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito paneangeli
vanillina o scorza di limone per aromatizzare
unire le farine, lievito, lo zucchero, il latte e tutti gli ingredienti e impastare. deve venire un composto morbido ma non appiccicoso. se la frolla è troppo dura, aggiungere 1 o 2 cucchai di latte.
stendere con il mattarello non molto sottile, circa un cm, e formare con le formine talgia biscotti.
in forno per 8 min a 180° (mi raccomando non fateli asciugare troppo altrim vengono duri)
io ne ho fatti metà semplici e metà con la marmellata...buoni entrambi!
buon appetito!
ah, ovviamente potete cambiare i 200 gr di farina, io li ho fatti con quella integrale e sono venuti molto buoni, con un potere saziante pazzesco:cheers:
200 gr di farina 00
50 gr farina di riso
50 gr di olio (io l'ho messo di semi, per me è più leggero)
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito paneangeli
vanillina o scorza di limone per aromatizzare
unire le farine, lievito, lo zucchero, il latte e tutti gli ingredienti e impastare. deve venire un composto morbido ma non appiccicoso. se la frolla è troppo dura, aggiungere 1 o 2 cucchai di latte.
stendere con il mattarello non molto sottile, circa un cm, e formare con le formine talgia biscotti.
in forno per 8 min a 180° (mi raccomando non fateli asciugare troppo altrim vengono duri)
io ne ho fatti metà semplici e metà con la marmellata...buoni entrambi!
buon appetito!
ah, ovviamente potete cambiare i 200 gr di farina, io li ho fatti con quella integrale e sono venuti molto buoni, con un potere saziante pazzesco:cheers:
Re: frollini leggeri
da provare di sicuro....
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|