calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

zuppa di farro e lenticchie

Andare in basso

zuppa di farro e lenticchie

Messaggio Da valeria il Lun 23 Gen 2012 - 21:20

INGREDIENTI
2 rametti di prezzemolo
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla bionda
2 spicchi d'aglio
1 litro di brodo vegetale o acqua
100 g di lenticchie secche
sale fino
100 g di farro perlato
PREPARAZIONE

Mettere in una pentola l'olio, assieme alla cipolla spellata e tritata finemente e l'aglio intero.
Portare sul fuoco e far dorare a fiamma molto dolce.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo, le lenticchie ben sciacquate, un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolare e lasciare che riprenda il bollore.
Aggiungere il restante brodo caldo, un pizzico di sale, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di cottura indicato alzare un po' la fiamma ed unire il farro. Proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Cospargere con un filo d'olio a crudo e servire.

io la faccio cosi pure per l'orzo perlato.molto buona.
avatar
valeria
Imperatrice
Imperatrice

Numero dei Messaggi : 20276
Serpente
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : napoli

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum