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pollo croccante al forno
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pollo croccante al forno
INGREDIENTI
250 g di petto di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
pepe
sale
100 g di pangrattato
20 g di Parmigiano Reggiano
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse.
In un piatto rompere l'uovo, unire un cucchiaio di latte, una grattugiata di pepe, un pizzico di sale e sbattere con una forchetta.
In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto.
Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con il restante olio ed un pizzico di sale.
Infornare la pirofila a 180° con cottura ventilata per 15 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato assaggiare e verificarne la cottura.
Sfornare e servire immediatamente.
250 g di petto di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
pepe
sale
100 g di pangrattato
20 g di Parmigiano Reggiano
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse.
In un piatto rompere l'uovo, unire un cucchiaio di latte, una grattugiata di pepe, un pizzico di sale e sbattere con una forchetta.
In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto.
Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con il restante olio ed un pizzico di sale.
Infornare la pirofila a 180° con cottura ventilata per 15 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato assaggiare e verificarne la cottura.
Sfornare e servire immediatamente.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Re: pollo croccante al forno
è molto buono e di gran lunga piu light anche solo impanato con pan grattato aromi e spezie...e poi messo su carta da forno con un filino d'olio.
io lo faccio spesso con le fettine di petto di pollo..e le mangia pure teo..
una spruzzata di limone dopo la cottura e una bella insalatona mista e un'altro pasto è fatto..
io lo faccio spesso con le fettine di petto di pollo..e le mangia pure teo..
una spruzzata di limone dopo la cottura e una bella insalatona mista e un'altro pasto è fatto..
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
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Località : napoli
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