calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

tortino morbido

Andare in basso

tortino morbido

Messaggio Da valeria il Mar 20 Dic 2011 - 20:33

Ingredienti: 4 uova, 80 grammi di zucchero, 120g di burro, 160 grammi di farina, 60 grammi di cioccolato fondente, 20 grammi di cioccolato bianco e 10 grammi di cioccolato al latte con fave di cacao.

Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato. Montare le uova e lo zucchero, aggiungervi la cioccolata, la farina e un cucchiaino scarso di lievito. Mettere in forno per 7/9 minuti a seconda della tipologia del vostro forno: il tortino si toglie quando si forma una crepa al centro.
Si può anche congelare e si mantiene per un mese, prima di consumarlo scaldarlo, ancora congelato, in forno per meno di 9 minuti.
avatar
valeria
Imperatrice
Imperatrice

Numero dei Messaggi : 20276
Serpente
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 40
Località : napoli

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum