calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

torta alle nocciole

Andare in basso

torta alle nocciole

Messaggio Da mamiperfetta il Mar 25 Ott 2011 - 18:29

4 uova medie
200 gr di farina 00
180 gr di zucchero
100 gr di nocciole
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
75 ml di vino bianco leggero
1 bustina di lievito



Preriscaldate il forno a 180° , intanto con lo sbattitore , battete bene le uova e lo zucchero per almeno 4-5 minuti..fino a quando il composto non sia spumoso
Sempre continuando a battere, unite l'olio, il latte ed il vino.
Proseguite unendo le farina setacciata col lievito. e le nocciole ridotte in polvere..
Trasferite l'impasto in uno stampo da 24 cm..
Infornate nel forno caldo a circa 170-180° e lasciate cuocere per circa 40-45 m'
La torta tende a colorirsi subito, potete coprirla dopo una ventina di minuti con 2-3 fogli di carta da forno e proseguire la cottura.
Sformate e decorate con zucchero a velo o come più vi piace!
si presta anche a vari interpretazioni, Giorgio per es dice che è sublime con la nutella:lol!:
anche a Giulia è piaciuta tanto, perchè è molto delicata.





Miss Love
Miss MammImperfetta
avatar
mamiperfetta
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9349
Ratto
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 46
Località : bologna

http://www.tuttodelizioso.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum